Lernmaterial für die Dauer der Schulschließung

Viele Klassen und Kurse nutzen jetzt die Lernplattform Teams. Alle Schülerinnen und Schüler sollten sich ANMELDEN!

Hier findet ihr eine Infodatei mit allen wichtigen Informationen. Bitte lesen!

ANMELDUNG TEAMS - Kurzanleitung

1. Wochenplan ab 16.03.

2. Wochenplan ab 23.03.

3. Wochenplan ab 30.03.

Herzlich willkommen!

Informationen zur Schulschließung ab 16. März

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ab Montag, dem 16.3.2020, bleiben die Schulen bis zum Ende der Osterferien für einen regulären Betrieb geschlossen. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage der ADD.

Unser Sekretariat ist in der Regel von 8:00 bis 12.00 geöffnet.

Eine Notfallbetreuung ist eingerichtet. Informationen zum Personenkreis und zur Durchführung lesen Sie bitte auf der ADD-Seite. Im Falle einer Inanspruchnahme benötigen wir eine Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 12:00 Uhr am Vortag. Bitte beachten: Keine Betreuung während des mündlichen Abiturs.

Für jede Woche werden stellen wir über die Homepage Lernmaterial bereit (siehe oben).