Informatikbiber 2014

(MAU) Die Bertha von Suttner IGS hat im vergangenen Jahr probeweise mit 4 Kursen und insgesamt 68 Schülern am Informatik-Biber 2014, einem Wettbewerb, der mit interessanten und abwechslungsreichen Knobel- und Denkaufgaben Schülern der Klassenstufen 5-13 einen spielerischen Einblick in das Fach Informatik bietet, teilgenommen. Einzelne Schüler haben auch mit ihrer erreichten Punktezahl Teilnahmeurkunden und kleine Auszeichnungen ergattern können. Möglicherweise werden wir beim nächsten Informatik-Biber im November 2015 mit mehreren Schülern und Kursen teilnehmen.

Die Bundesagentur für Arbeit informiert und berät zu allen Fragen rund um die Themen Berufsausbildung und Studium an dieser Schule. Weitere Informationen dazu im Portal der Bundesagentur für Arbeit.