18. u. 19.03.19

mündliche Abiturprüfungen (unterrichtsfrei)

Di 2.4.19

Vorstellung Wahlpflichtfächer für Jg. 5 (1.+2.Std)

Mo 8.4.19

Elternabend Jg. 5 "Wahlpflichtfächer"

Di 9.4.19

Besuch des Senckenbergmuseums (Jg. 10)

Terminliste als pdf

Schulbroschüre

Medienscouts Logo

2018Planetenweg

Neue Streitschlichter

(FDL) Unsere Schule hat neun neue Streitschlichterinnen bzw. Streitschlichter. Sie haben vor Weihnachten ihre Ausbildung mit einer theoretischen und praktischen Prüfung abgeschlossen. Vorher wurden sie in vier Blöcken ausgebildet und vorbereitet. Fast alle gehören der achten Jahrgangsstufe an. Noch weitere acht befinden sich in der Ausbildung.
Wir gratulieren an dieser Stelle zur bestandenen Prüfung, freuen uns über das gezeigte Engagement und wünschen für die folgenden Streitschlichtungen ein gutes Gespür und viel Erfolg.
Unser Streitschlichterraum im Mensagebäude ist jeden Donnerstag in der siebten Stunde und ansonsten nach Absprachen geöffnet. Dort werden auch die Neuen ihre Erfahrungen mit Streitschlichtungen erweitern können.2019Streitschlichter

Bertha von Suttner Integrierte Gesamtschule
Im Stadtwald