Lernmaterial für die Dauer der Schulschließung

Viele Klassen und Kurse nutzen jetzt die Lernplattform Teams. Alle Schülerinnen und Schüler sollten sich ANMELDEN!

Hier findet ihr eine Infodatei mit allen wichtigen Informationen. Bitte lesen!

ANMELDUNG TEAMS - Kurzanleitung

1. Wochenplan ab 16.03.

2. Wochenplan ab 23.03.

3. Wochenplan ab 30.03.

Schülervertretung SV

Die SV stellt sich vor

v.l.o. Björn Martin, Lukas Lemke, Zoe Leiner, Paolo Herrmann, Celine Vollmar, Joel Steinbacher, Justin Weinel, Michelle Mensah, Pascal Raster,

v.l.u. Bastian Evers, Johanna Krengel, Justin Almeida, Louis Splittgerber

Was ist eine SV?

Als SV vertreten wir - wie der Name schon sagt - unsere Mitschüler in jeglicher Hinsicht.

So bilden wir zum einen eine Verbindung zwischen Lehrern und Schülern, indem wir in Gesamtkonferenzen stimmberechtigt teilnehmen. Jeder von uns erfüllt verschiedene diverse Aufgaben. Auch versuchen wir durch Projekte und Veranstaltungen den Schulalltag für alle angenehmer zu gestalten.

Bei Fragen, Vorschlägen oder Anmerkungen schreibt uns einfach unter unserer E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eure SV