Der neue Schulelternbeirat stellt sich vor

Der Schulelternbeirat stellt das Sprachrohr der Eltern dar und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Zu seinen Aufgaben gehört u.a. die Interessen der Eltern zu wahren, Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln und diese an die Schulleitung weiter zu geben sowie beratend an den Gesamtkonferenzen teilzunehmen.

Unsere SEB-Mitglieder sind in folgenden Schwerpunktbereichen tätig:

- Schulausschuss
- Schulbuchausschuss
- Essensausschuss
- verschiedene Arbeitskreise

Wir laden Sie zu einer konstruktiven Mitarbeit an unserer Schule ein und möchten Sie ermuntern, sich ein eigenes Bild über unsere Schule zu machen. Bringen Sie Ihre Ideen und Impulse bei uns ein! Gerne helfen wir Ihnen dabei.

Nähere Infos auf der Schulhomepage www.von-suttner-igs.de

Kontakt Schulelernbeirat Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

oder setzen Sie sich über das Schulsekretariat der IGS mit uns unter Tel. 0631/3189-100 in Verbindung.

Ihr Schulelternbeirat