Der neue Schulelternbeirat stellt sich vor

2021 SEB

Der Schulelternbeirat stellt das Sprachrohr der Eltern dar und ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Zu seinen Aufgaben gehört u.a. die Interessen der Eltern zu wahren, Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln und diese an die Schulleitung weiter zu geben sowie beratend an den Gesamtkonferenzen teilzunehmen.

Unsere SEB-Mitglieder sind in folgenden Schwerpunktbereichen tätig:

- Schulausschuss
- Schulbuchausschuss
- Essensausschuss
- verschiedene Arbeitskreise

Überblick Ausschüsse

Wir laden Sie zu einer konstruktiven Mitarbeit an unserer Schule ein und möchten Sie ermuntern, sich ein eigenes Bild über unsere Schule zu machen. Bringen Sie Ihre Ideen und Impulse bei uns ein! Gerne helfen wir Ihnen dabei.

Kontakt Schulelernbeirat bitte über das Schulsekretariat der IGS unter Tel. 0631/365-1430

Ihr Schulelternbeirat

Die Bundesagentur für Arbeit informiert und berät zu allen Fragen rund um die Themen Berufsausbildung und Studium an dieser Schule. Weitere Informationen dazu im Portal der Bundesagentur für Arbeit.